22 octobre 2014 ~ 0 Commentaire

Les Algues

Les algues sont compatibles avec une alimentation paléo. Elles ne sont pas indispensables. Mais sont intéressantes pour compléter une alimentation «paléo-végétarienne».

Exemple: La Laitue de merLaitue de mer

C’est une algue verte marine de la famille des Ulvacées.

Son nom latin est Ulva Lactuca. Cette algue peut être mangée crue ou cuite.

C’est une sorte de feuille verte qui, comme son nom l’indique, ressemble un peu à de la salade.

Vertus de la Laitue de mer:

Elle est pleine d’énergie, des vitamines 8 fois supérieures à l’orange, beaucoup de vitamines A et B12, 10 fois plus de calcium que le lait, 10 fois plus de magnésium que dans le germe de blé, 10 fois plus de fer que dans les épinards. Ces quantités de minéraux et vitamines renforcent le système immunitaire.

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Blog du niveau intermédiaire |
Toutsurlifsi |
Sophrologie en Drôme des co... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cigaretteelectroniquebordeaux
| Ameo45
| Neurosciences & Autisme